Standort

Neuengasse 1
3177 Laupen BE

Telefon

031 747 76 62

Diverse Brotsorten

Brotspezialitäten

Wir verwenden reines Meersalz

Mit den besten Rohstoffen

Neben der Natürlichkeit und Frische der Rohstoffe legt die Bäckerei-Konditorei Bärtschi aus Laupen in der Produktion Wert auf einwandfreie hygienische Bedingungen. Unsere Borte und Gebäcke stellen wir mit reinem Meersalz her.

Das grosse Spezialbrot-Sortiment ist das Schwergewicht der Bäckerei. Besonders erwähnenswert ist das beliebte Ruchbrot. Ein gutes Brot erkennt man am Handwerk. Wir achten auf eine lange Teigführung, die das Brot besonders schmackhaft macht.

Neben dem Ruch- und Halbweissbrot bieten wir täglich Spezialbrote an wie Zehnkorn, Dinkel Solei, reines Roggenbrot, Bauernbrot und Tradilin-Brot. Vollkorn- und Butterzöpfe bieten wir in verschiedenen Grössen an.

Unser Brotsortiment

  •  Ruch- und Halbweissrot
  • Butterzöpfe (verschiedene Grössen)
  • Vollkornzöpfe
  • Zehnkorn
  • Dinkel Solei (reines Dinkel ohne Weizen)
  • Roggenbrot (reines Roggenbrot)
  • Bauernbrot
  • Tradilin Brot (Omega 3 Fettsäruen)

Schweizer Ur Dinkel Produkte

  • UR Dinkel Maggia Brot (Teig ruht 24 Std)
  • UR Dinkel Sauerteig Brot mit Sonnenblumenkerne
  • UR Dinkel Butterzüpfe
  • UR Dinkel Vollkornzüpfe
Call Now Button