Bärtschi Bäckerei-Konditorei
Über uns
Für Sie da seit 1972
Klein aber Fein
Die Bäckerei-Konditorei Bärtschi in Laupen wurde 1972 gegründet. Oliver Bärtschi hat mit seiner Frau Therese den Familienbetrieb im Jahr 2003 von seinen Eltern übernommen.
Damit wir täglich frische Brote, Apérogebäck oder Desserts anbieten können, beschäftigt unsere Bäckerei heute sieben Angestellte und zwei Lehrlinge. Unser Markenzeichen, das Ruchbrot, ist bei unserer Kundschaft sehr beliebt.
Im Jahre 2012 war die Freude doppelt gross. Die Bäckerei-Konditorei Bärtschi aus dem Kanton Bern feierte ihr 40-jähriges Jubiläum. Zugleich erhielt die Bäckerei eine Gold- und Silbermedaille von der Swiss Bakery Trophy für innovative Hausspezialitäten.
Die Goldmedaille erhielt der Bäcker für die Schloss-Leckerli und Silber ging an die Willibraun-Pralinen.
Unsere Brote und Gebäcke stellen wir mit reinem Meersalz her. Dabei streben wir mit dem Label Naturel höchste Qualität an. Besuchen Sie unsere Bäckerei in Laupen und lassen Sie sich von unseren Köstlichkeiten verwöhnen.
Das Team von der Bäckerei-Konditorei Bärtschi in Laupen bei Bern freut sich auf Ihren Besuch.